Ноябрь

Юлия Первозванная
Ну вот и выпал первый снег,
И не было как-будто лета,
Твоим, мой милый человек,
Теплом душа моя согрета!

Мороз крепчает с каждым днём,
Зима упорно дышит в спину,
Пока, любимый, мы вдвоём,
У нас для грусти нет причины!

Шуршит промерзшая листва,
Закат багряный меж домами,
Смотри, какая красота!
Природа дышит чудесами!

Проходит в этом мире все,
И осень завершает бег,
Пока любовь в душе живёт,
Нам не страшны метель и снег!

09.10.2018 г.