Кусочек сердца!

Стас Петров 2
Всего лишь маленький кусочек ,
А радость льётся через край
Твой первый маленький сыночек ,
Свою мечту в нём распознай .

Пойми и в солнце , и в ненастье
Дороже нету ничего .
В твоих руках кусочек счастья ,
Кусочек сердца твоего !

29.10.18.