Танец Вселенной

Татьяна Ржевская
Ты-это Он,Он-это Ты!
Стёрлись границы Сознанья.
Ты-дополняешь Его Мечты,
Он-дополняет Твои Ожиданья!

 Слились в Один Единый Порыв
 Хрупкие детские Души
 И закружилась Любви карусель,
 Только молчи и слушай!

В ЕДИНОМ Ритме Танец ВСЕЛЕННОЙ
Танцуют смеясь и кружа,
Хрупкие нежные детские Души,
И замер ОТЕЦ,чуть дыша.

 Радуйся,РАДУЙСЯ всё,что ЖИВОЕ!
 Сегодня тебе предстоит,
 Увидеть прекрасное Чудо Земное-
 СВАДЬБУ ХРИСТА и ЛИЛИТ!

Ах,посмотрите,как счастливы лица!
Брачная ночь предстоит!
Их одарила пером Жар-птица,
Души связав в ЕДИНЫЙ Магнит!


 БОГ-Есть ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ-это БОГ!
 Ваши хранит ОН сердца.
 Пусть продолжается СВАДЬБА-Итог!
 Сказке-не будет конца!..........
21.06.2001.