вечер субботы

Александр Ададуров
Я не писал стихов и песен уже несколько месяцев.
Все в джунглях знают о том, что ничего не изменится.
И мудрый Каа говорит, что мне пора бы решиться,
Что я способен взлететь, будто вольная птица!

Но за сезоном дождей наступит засухи пламя,
Да и во мне кто-то просто грустить перестанет.
Ведь это очень непросто сбрасывать кожу,
Оставаясь при этом на себя же похожим.

Вечер субботы силы мне подкинет,
Боль и усталость с плечей моих снимет.
Кто-то  расставит фигурки на место,
Если проснемся под утро не вместе.
Вечер субботы заставит жить дальше,
Нет компромиссам и нет дурной фальши,
Что же, давай, назови меня сильным,
Ведь вечер субботы силы нам подкинет?

А против правил природы не поскачешь галопом,
Не бросишь все просто так. Не оставишь оффтопом.
И я подумал: да шут с ним, с моим вдохновеньем,
Я попрошу все вернуть к моему дню рожденья.

И пережить мне помогут все это друзья,
А жизнь расставит как надо.
Подпись:
Уверенный Я.

Вечер субботы сил мне подкинет,
Боль и усталость с плечей моих снимет.
Кто-то  расставит фигурки на место,
Если очнемся под утро не вместе.
Вечер субботы заставит жить дальше,
Нет компромиссам и нет дурной фальши,
Что же, давай, назови меня сильным,
Ведь вечер субботы сил нам подкинет!!!