Я веду себя как женщина приличная

Елена Бабанская
Я веду себя как женщина приличная
Не веду.. ведь так на самом деле
Не красавица, но .. в меру симпатичная
Не худышка.. не толстушка.. в теле!

Как девчонка заплетаю косы
Две косички, за спиной болтаются
Мне мужчины задают вопросы
Глупые.. кадрить меня пытаются

Крашу стрелки чёрною подводкой
Губы блеском , а потом карандашом
И ступаю очень лёгкою походкой
И всё- то у меня так хорошо!

На мужчин я, просто , ноль внимания
Всех хороших разобрали, как котят
К тем, кто остался.. никакого сострадания
Разве что, ну.. пусть уж .. поглядят

Елена Бабанская