Как жаль, как жаль...

Вера Киреева
Стучат часы настенные в ночи.   
С кустов слетает листьев жёлтых стая, 
Приветы шлёт мне осень золотая, 
А в душу лезут мысли – палачи. 

Я слышу ритм сердечный в тишине,   
Звучит набатом громким и не ровно. 
Что было, смог разрушить хладнокровно,
Со мной теперь на разной ты волне.   

Напрасно жду я писем и звонков, 
Мечты о встрече стали миражами.   
Роман закончен, смыто всё дождями, 
Сгорели чувства в пламени костров.

Разлука стала явью, ты ушёл. 
Как жаль, как жаль - часы стучат негромко. 
В душе моей метёт зимы позёмка.
Решил так ты …. другую предпочёл.
 
29.10.2018

№ 1125