Такая, как я

Ушакова Евгения
Таких, как я - увы, боятся,
Таких, как я - обходят стороной,
Таких, как я - не просят возвращаться,
Таких, как я - не называют девушкой-мечтой.

Такие, как я - любят много смеяться,
Такие, как я - терпеть не могут покой,
Такие, как я - иногда бывают снятся,
Такие, как я - частенько бывают немой.

Такие, как я - не будут бросаться на шею,
Такие, как я - не лягут сразу в постель,
Такие, как я - везде и всюду успеют,
Такие, как я - сами вызывают на дуэль.

Таким, как я - не сразу посвящают поэмы,
Таким, как я - не сразу клянутся в любви,
Таким, как я - не раздают награды, как Грэмми,
Таким, как я - говорят: "Вы со мной холодны!"

Такая, как я - не сразу откроет дверцу,
Такая, как я - попросит три этапа пройти,
Такая, как я - сначала покажет сердце,
Такая, как я - сможет любого с ума свести.