Всё переписано...

Андрей Тюков
Всё переписано, и набело, писанье.
Взлетевшему шмелю: люблю, люблю...
Теперь до осени освоить рисованье.
Всё акварель, я только воду лью.

Опять читать, писать до проясненья,
до белых мух, до первой колеи.
Когда одно небесное воленье
все перепишет опыты мои.


3 августа 2017 г.