Где твой образ

Сергей Тиккоев
Где твой образ,любовь и страдания,
Унеслось все,пропало вдали,
Помнишь наши с тобою свидания
У речушки зеленых долин.

Твои плечи ложились на плечи,
Грудь вздымалась в траве высоко,
И порыв был настолько сердечен,
Достигая цветных облаков.

Там любовь пролетала украдкой,
Ветерок шелестел наверху,
Встречи наши бежали с оглядкой
И боялись брать души в греху.

Где твой образ,любовь и страдания,
Я пронес их в густейшей крови,
И в судьбе пусть одни ожидания,
Только ты их дыхание лови.

16марта 2018год.Сергей Тиккоев