90. Пока при памяти...

Тагир Манташов 2
Пока при памяти – дышу,
пока живу – благодарю.
В ответ судьбе дарю,
всё то, что я ищу…

Что не нашёл, прощу.
Что найду, то без утайки
с миром  разделю –
всю горечь и обиду!

Тому, другом, есть название,
и название – это жизнь!
Без худа и добра
не бывает ведь она…

Найду ли всё, что я ищу?
Что нашёл, тем дорожу!
И об одном её прошу –
простить за то, что я грешу.
2018г.