Притча автор. правосл. 249. Радость возвращается

Николай Москвитин
Радость возвращается...Даже если человек согрешил, если он болен или страдает, всегда есть Надежда и Смысл Жизни, возможность Молитвы Всемогущему Богу...И с Ним всегда возможно терпение...А Радость--возвращается...В пути, который и даёт Счастье или, по крайней мере, Познание Счастья...