свидание

Гончар Юлия
Прикоснись ко мне, Сладкий.
Кожа к коже, рука в руке...
Замерзаю без теплых твоих объятий.
Это тихое счастье
Прикоснуться к твоей щеке
Ну и что, что свиданья редки и кратки.
 
Для меня ты как небо -
Невозможно далёк!...  и что?
Я любуюсь и радуюсь бесконечно!
Время так быстротечно...
Вот мы снова сидим в авто,
Лобовое стекло засыпает октябрьским снегом…
 
Поцелуй меня, Сладкий!
«...И до встречи, мой ласковый Кот,
Вспоминай обо мне!» я с улыбкой бегу на станцию,
И холодными пальцами
Зацелованный трогаю рот...
...Ну и что, что свиданья редки и кратки...