Больнее боли...

Сестра Татиана
29 октября 2018 г.
16:11

Больнее боли не бывает...
Бог от неё освобожденье...
И,Он один предел тот знает,
давая нам познать терпенье.

Он никого не покидает,
неся в Своих руках спасенье...
Кто Его Волю принимает,
тот входит в радость Воскресенья!