Светлой памяти Николая Караченцова

Валентин Помонд
Покинул нас любимый наш Большой Артист,
По настоящему фактически и был Народным.
Все помнят его шутки и его весёлый свист,
Он был талантлив,жизнерадостен и добрый!

Ему ведь были по плечу любые амплуа и роли,
Которые прославили его в театре и кино.
Поймёшь,что его нет-сердце сжимается до боли
И знаешь,теперь его не сможет заменить никто!

Нас в жизни посещают иногда такие Феномены,
Которые укажут нам дорогу в священный Мир
Искусства,запросто во всех сценариях сильны.
Они возглавили и продолжали театральный Пир!

Его Мы будем долго помнить и благоволить,
Наследие его возьмут на щит Юные Артисты,
Стараться как и он Искусству честно послужить
И помнить,как в ролях всегда он был неистов!