Осколки

Паулина Апрельская
Не в наших силах собрать все осколки,

Что время вместе порезали снова.

Не в наших силах оставить “нас” в прошлом,

Воспоминания выстрелом в спину.

Эти чувства и фрагменты.

Как из фильма о любви.

Будто прожито напрасно,

Без искусства шансов.

Даря друг другу себя,

Мы тысячи раз обжигали и обжигались.

Тратили нервы в пустую

И являлись без стука.

Писали друг другу ответы в стихах,

Просили прощения, молча.

Старались вернуть времена назад

И не превратиться в прах.

Как много исписано строк,

В которых мы ищем себя

Как мало друг другу сказано

В молчании переписок.

Мы оба знаем, что ничего уже не вернуть

И что те осколки будут всю жизнь с нами,

Мы встаем на истинный путь

Без ошибок,грусти,печали.

29 октября 2018г
17:38