Предсказание

Ангелина Кайзер
Если суждено Войне случится,
Попрошу за Всех у Бога я.
Лишь бы,,зло,,исчезло на  Планете,
Чтобы перестали плакать Дети.

Лишь бы суд Божий-справедливый
Победил над злом кровопролитным.
Пошли нам ,,Бог,,мир на всей планете.
Чтобы радовались наши Дети.

Пусть ,,Любовь и Доброта,,
В сердцах вселиться на всегда.

Mай 2013.
( сновидение о Украине 2013 г.)