Шаг в бездну

Елена Мармышкина
Дуновеньем холодного ветра,
Пришло от тебя "не пиши!"
Я искала у Господа-Бога ответа:
За какие, расправа, такие грехи?
Сердце рухнуло в бездну.
На голову, небо упало за ним.
Что же, разум, мой грезит:
"Молчи! Он тебя, как свечу, погасил."
Задыхаясь от боли, здесь куришь взатяг,
Здесь тебя не поймут никогда и никак.
Нужно сделать один лишь осознанный шаг.
Так просто... шагнула. И мрак.
А что было дальше: не знает никто.
Одна лишь надежда: там ей хорошо.