С Новым 2002 годом!

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Две тысячи второй виток
Земля вкруг Солнца завершает
С тех пор, как Иисус Христос
Средь нас всечасно обитает.

Желаю счастия, друзья,
Души здоровой в бодром теле,
Дни проходили чтоб не зря
И чтоб напрасно не потели.

Чтоб жизнь текла без суеты,
Наполненною вещим смыслом
И с идеалом красоты
Соизмерялись ваши мысли,

Чтоб вечная, как Бог, любовь
Вас никогда не покидала,
Чтоб не застаивалась кровь 
Как в юности всегда играла.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
28.11.01