Из воспоминаний

Надежда Пиастрова
         Школа комсомольского актива,
         Песни под гитару до утра-
         Молодые, дерзкие, красивые-
         Юности прекрасная пора.

         Мы о светлом будущем мечтали,
         Очень свято верили в него,
         Бодро мы в мечтах вперёд шагали,
         Были счастливы, не зная от чего.

         Годы шли и изменялось время-
         Время малых и больших побед,
         Комсомольское лихое племя
         В жизни Родины оставило свой след.