Возможность потерять

Юлия Сайленс
Неприветливый город – в тот день он резко потух,
не подал руку, не снял фуражку.
Боль преследовала, словно злой ненасытный дух,
страх был, как корсет, в обтяжку.

Подгоняла, как ветер холодный и сильный, вперёд,
от мыслей взрывалась моя голова.
Ощущалось, как душу тисками сжимает и битой бьёт
родившаяся возможность потерять тебя.

Ушла земля из-под ног, исчез в мгновение весь мир,
я тонула в слизистых зловонных лужах.
Лишь твое возвращение заполнило внутренний мой пустырь... 
И теперь я сильнее понимаю, как ты мне нужен… 

октябрь, 2018 г