Вырезай по живому

Екатерина Пинжакова
А ты вырезай по живому,
Ядом полей, все сожги и развей,
Ударь по месту больному,
Чтобы стало еще больней.
А ты выдерни с корнем,
Разбей, на куски разорви.
Немного раздавлена горем,
Ведь не было чувств и любви.
Ты просто танцуй на костях,
Раздави, полубже в землю запрячь,
От тебя остался лишь след на кистях,
Ведь ты - милосердный палач.
Все затопчи, разорви или сожги,
Выдерни быстро, забудь навсегда.
Мы друг для друга уже не важны,
А время сотрет, не оставив следа.