2455 Не срослось. 28. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Они были тактичными,
Платил он ей наличными,
Она и не борзела,
Что надо, то имела.

Виагра помогала,
Потом вдруг перестала
И разошлись они как корабли,
Она осталась на мели ...