Слова благодарности

Сергей Сидоров 8
Спасибо женщине за то,
Что есть она на белом свете –
За ваше всё душевное тепло,
Что нас согреет в полной мере.

Спасибо вам за доброту –
За то, что в час тяжёлых испытаний
Всегда помогут, выручат, придут…
Чтоб нас избавить от страданий.

Спасибо женщине за красоту –
За всю заботу вашу и терпенье…
За преданность и вашу доброту,
За то, что нам даёте облегченье…

Спасибо вам ещё за то,
Что в вас всегда живёт покой и ласка,
За то, что вы несёте в дом тепло,
Уют и свет, как в доброй сказке.

Спасибо вам за веру и любовь,
Что в вас живёт неразделимо.
За то, что мы к вам вновь и вновь
Всегда спешим неумолимо.

Спасибо вам за всё без слов –
За всё, что вы нам отдаёте.
Спасибо – низкий вам поклон,
За то, что вы средь нас живёте.