Я наверное некрасива

Мария Сидоренко 2
Я наверное некрасива,
Не нежна и тебе не мила
Ведь я здесь совершено бессильна
Раз нет места мне там, где она.
Может быть я груба и скабрёзна?
Или просто глупа как хомяк?
Неприятна и невозможна
Я же знаю, бывает и так...
Может быть я пуста и беспечна?
Прагматизмом я не блещу
Забываю порой  про гречку,
Что поставила на плиту ...
Я тебя понимаю, всё правда:
Слишком смелая я для тебя
И взрывная, как будто петарда
Я чужая... но вся я твоя!
Не даёт мне вопрос покоя
Разлюбил или не любил?
Говорят мне - это не стоит
Ни слезинки, ни вздоха, ни сил.
Говорят: посмотри, послушай!
Отпусти, дай другому шанс,
Чем запал он тебе так в душу?
Его жизнь кредит да аванс
Может это блашь и игрушка,
Что в конец я хочу доломать
И уже перестали подружки
Меня слушать и понимать.
Я поставила ставку на время,
Что должно было всё залечить,
А оно, лишь посеяв сомнения
Продолжает мозоль бередить.
Где укрытся от этих мыслей?
Где найти мне бальзам для души?
Чтобы жить, писать, веселиться
Ведь везде мне мерещишься ты...