Притча авторская правосл. 252. Будьте очень добры

Николай Москвитин
    Будьте очень добры! Всё будет Очень Хорошо! Живите в Очень Сильном Добре! Вот притча в подтверждение:
    Один очень добрый человек услышал оскорбление в свой адрес: ты очень добрый, потому что очень ленив на изучение всех свойств человека--Зато я с Богом и душа моя очень счастливы, да посрамится зло, я желаю Вам всем очень много добра, идите с миром и не печальтесь много об огорчении свойм: оно служило причиной моей Доброты...