2458 Тебе, любимая! 29. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Как же переменчива ты, Осень...
Мы теперь зонты с собою носим,
Иногда под дождик попадаем,
Что через минуту, мы не знаем.

Шикарно ты Берёзку нарядила
В листья золотые, просто диво!
А потом с чего-то осерчала
И Берёзку, как невесту, развенчала,

Догола раздела... Так жалею
(Я и то так сразу не умею)...
Нежно я любуюсь её станом,
Не тревожить чтоб в душе ей рану.

Но тебя я, Осень, обожаю,
Правда всё же с дачи уезжаю,
И спасибо за твои красоты-
Это было сказочное что-то!