Очень жаль... Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
"Не жалеешь, не зовёшь, не плачешь?"
Чувства притупились? Очень жаль!..
Нет желаний? Горько. Это значит,
Жизнь свою набросила вуаль
На твои уставшие колени,
На глаза, что стали так грустны.
Ни причём здесь смена поколений
И потеря ласковой весны.
У души нет возраста. А значит,
Живы мы, пока живёт душа.
Живы! И не может быть иначе.
Внешность далеко не хороша?
Только не она определяет
Жизни и начало , и конец.
Нет. Лишь равнодушие стреляет
В души, оставляя в них свинец.