Комсомол-моя судьба

Людмила Шарыпова
Нам назад ни вернуться,
Ни стать молодыми,
Но посмотришь на нас
Мы не стали другими.

Все дружили, влюблялись,
Добивались побед,
И во всем помогал нам
Комсомольский билет.

Стройотряды, маевки,
Мосты, города,
Встречи, песни с друзьями
Будут с нами всегда!

Комсомол научил нас
Активными быть,
Свою Родину честно и крепко
Любить!
(октябрь, 2018)