Ой, ты кумушка-кума

Светлана Рыбак 3
Ой,ты кумушка-кума,
Здесь такая лобода!
Поделюсь с тобой скорей,
Слышу стук я у дверей.

Стоит весь такой зелёный,
Таракан совсем смущённый.
Просится ко мне он в гости.
Жалостливо крова просит.

-Ты откуда такой взялся?
Он в ответ не растерялся.
И как начал чушь плести,
Что сводило челюсти.

Бегал он туда-сюда!
Прямо ровно три часа.
От него я так устала.
Дверь коленкой прикрывала.

А он быстро всё понял.
И на  кухню пробежал!
Гостя ели проводила!
Так, что утром худо было.

Вот, хочу кума признаться!
Так что если постучатся.
Тараканы могут быть.
Они любят к нам ходить!