Любовь - это свобода

Серебрянный Ветер
А ты знаешь человек человека не любит
Это грустно и очень печально.
Просто в жизни порою бывает
Мы кому-то близки необычайно.
Просто нравимся чуточку больше,
Просто вместе ложимся в кровать.
Просто чуточку меньше фальши
И в твоих и  его словах.

Но ведь любовь...
Любовь это свобода!
Свобода желания быть вместе!
И не важно один, два года,
Или десять
Вы в этом замесе.
Просто в один миг
Всё разрушается...
Просто у кого-то
Новое начинается.
Просто взгляд, разговор, прогулка...
Просто в дом не тянет  уже...
Просто прежний взгляд мука,
Страсти в ласках уже не те...

И ты знаешь - на мой взгляд это подло!
Это подло мучать того,
Кто весь мир тебе под ноги,
Кто ради тебя оставил всё...
Да пусть он не без изьяна,
Но и ты не ангел воплоти.
Посмотри какая рана
От твоей к нему любви.
Это честно - очень подло
На него расход свалить,
Мне то, знаешь, это ровно...
А вот он хотел любить...
Он хотел дышать тобою,
Просыпаться, целовать...
Ну а ты  махнув рукою,
Всё перевернула так...
Что не ты,а он бросает,
И в этом всём он виноват...

Вот только мне сейчас не надо:
Ведь я  любила и ждала,
Ждала пока он поумнеет,
И вот дождАлась и пришла...