Утро

Лариса Оболенская
Три подруги белые стоят.
Три  березы золотистые.
На  ветру о чем-то говорят
Шелестом  осенних листьев

У  рябины ветви голые …
Лишь  алеют гроздья под дождём.
Клонится она к  знакомому -
Стонет одиноко рядом клен…..

Вместо звонких песен соловьев
Резко вскрикивают  вОроны,
Сверху спор домовых воробьев
Раздается во все стороны.

С достоинством идёт собака  –
Хозяина  за поводок ведет!
Береза в черно-белом фраке
Листья золотые раздает…

29.10.2013 г
Константиново.Фото автора.