Тихо, тихо в ночи предрассветной

Сергей Тиккоев
Тихо,тихо в ночи предрассветной,
На реке опустился туман,
Я к воде подошел неприметно
Посмотреть на природный роман.
Здесь трава мне прикрыла колени,
Босиком я стою на земле,
Воздух чист и застыл на мгновения,
Как живое вино в хрустале.
Улетают все мысли куда-то,
Растворяясь в предутренней мгле,
Я в мечтах пусть сегодня богатый
С отражением на водном стекле.
Обниму все родимые дали,
Мне их облик до боли знаком,
Взглядом сердце они взволновали,
Вновь запел я душевно тайком.

09июня 2018год.Сергей Тиккоев