Давай начнем мы все сначала..

Юлия Шерстнёва
Давай с тобой поставим точку
И перестанем мы язвить.
Кусать друг друга временами
И прошлое все ворошить.
Давай начнем мы все сначала.
Все с чисто-белого листа.
Ни лжи не будет, ни обмана.
Где будем только ты и я.
С тобой я буду самой нежной
И все пойму я по глазам.
И если надо- будет кофе.
Угодно будет- секс я дам.
Тебя приму, когда решишь ты
Найдем с тобою компромисс.
Давай с тобой поставим точку
И вновь начнем другую жизнь