Касание

Людмила Афанасьева 4
            
             
             "если вы когда-нибудь потеряетесь,
             Бабочка взмахнет крыльями за миллион миль от вас,
             И маленькое чудо приведет вас домой"
                ( слова из песни Фракталы Мальдельброта)

Все,и как всегда,заходящее в тупик,
захочет развернуться,
было бы положено начало...
Из какого материала
Начало будет лучше,чем конец?

Дробленый,сломанный,разбитый*
лежу,тут,у дороги,
как пыль,иль пыль и есть !
Ах,жалко мне себя,
но ,вот ,молния сверкнула,
и ливень,и радуга ! О Боже!

-Ты помнишь - я твоя пылинка,
хочешь(?)сделай из меня,пока,траву,
что ляжет у дома по имени Фламинго,
или снежинку небывалой красоты и
Волк слизнет её шершавым языком...
Что(?) Дельфинов надо выпустить на волю?
Согласна,почти,на все согласна,
время есть - поплавать,порезвиться в Океане.

- А,как же он - разбитый, сломанный,там…,у дороги?-
- Но,молнии сверкали,дождь прошел,
Он стал цементом и дом твой соберет
по имени Фламинго.




                Картина моя ЗВЕЗДА (если посмотреть боковым зрением -
                картина оживает)


*Фракта;л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей).