Любовь не может обмануть,

Светлана Сёмина
Любовь не может обмануть,
Она обмана не потерпит,
Её глубокий, чистый путь
Она лишь искренностью мерит.

Обман её глубоко ранит
И боль душевную несёт,
В ней след-зарубочку оставит,
Чрез боль прощение идёт.

Но стоит раз лишь обмануть
И пошатнуть её доверие.
Ты выбирай счастливый путь,
Не окунай её в безверие.


изображение из интернета