Cupio nubere quia sclerosis!

Светлана Самедова
                Память
                Без
                Памяти
                Любит
                Меня
                За
                Что
                Не
                Догоняю
                Ах
                Как
                Устала
                Я
                Тащить
                Её
                Любовный
                Воз
                Даже
                Во
                Сне
                Она
                Мне
                Обо
                Всём
                Напоминает
                Ну
                Когда
                Же
                Женится
                На
                Мне
                Склероз???
                ..........
                Хочу замуж за склероз!