post mortem

Февралия
человечина элегичная
вдалеке от безумия, хаоса
под гранж оглушительный, шугейз; мелодично он
орет, надрываясь,
какую-то гадость.

фото в стиле пост-мортем в рамочках
окружают его брезгливого,
он обрывает на полуслове создателя
этих немыслимых черно-белых картинок,
бежит в туалет, запирается.
у зрителя-
дисфория пресильная, прострация...

28.10.2018