Время

Марк Вест
Ты помнишь
То самое мгновение,
Когда явилась ты ко мне?
И пусть и был на улице мороз
Я знал, что любовь сердца твоего
Не даст мне холодом разимым быть.
Ныне,
Вся цепь событий прервалась
И чувствую лишь я твоё сердцебиение издалека.
Не чую больше я тепла,
Которым был питаем я тобой,
И больно мне осознавать,
Что каждый день я удаляюсь от тебя
И кажется давно уж мне,
Что у тебя ко мне какая-то обида,
А может нет,
Нет ничего,
Совсем...
Мне половина сердца обгоревшего
Решила нашептать немножко правды,
И слушал всё я, отчайно отвергая,
Давал все аргументы,
Но сердца крик сильнее
И пал я в проклятый нокаут,
А вновь победу одержала правда сердца,
Ушли все клятвы во дворы
И испарились как чума,
А правда есть за временем
И вот что получилось:
Один мне нужен месяц,
Чтобы принять ближе к себе того,
Кто дорог как семья,
И этому лжецу надо подавно столько же,
Чтоб изменить свой взгляд о чужих чувствах,
Остудить очаг сердца своего
И остановить его никчёмный ход,
Оставив за собой лишь холод...