Небо рядом. Земля под ногами...

Татьяна Гостюхина
Небо – рядом. Земля – под ногами.
Целый мир помещается в сердце.
Сквозь страстей оголтелое пламя
Нам бы в Вечную Мудрость вглядеться…
                29.10.2018.


Фото автора.