Притча авторская правосл. 253. Побеждайте искушени

Николай Москвитин
Побеждайте искушения! Это не так трудно! Вы будете счастливы, побеждая их! Вот Вам в утешение пример забавного искушения: ха-ха-ха, я мартышка, у меня большая шишка!--Ты, мартышка, помолчи, злу нас только не учи! Так что побеждать искушения весело! :)