не Жить без Леса

Елена Барабанова 1
...остановите вырубку лесов
тот стон мучительный
взывающих
о помощи их голосов
взывающих
сознание включить
БЕЗ ЛЕСА
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ЖИТЬ...


"СоЗнание"
29.10.2018
#стишонкорнишон
#мысливслухЛена