Сон Ялы

Граял
Ты спишь...я у постели...тоже...
Щеки твоей коснусь губами,
Тепло и бархат нежной кожи,
Глаза прикрыты волосами.

Рукой легонько отведу
Я их в сторонку улыбаясь,
По кромке губ я проведу
Пером подушки-поигРАюсь)

Ты улыбнешься мне во сне,
Губой губу свою оближешь,
Чтоб РАзглядеть сквозь веки Сон-
Я наклонюсь к тебе поближе.

Увижу как летаем мы
На легкой в Небе карусели.
Лучи из Солнца держат нас,
Так рядом мы...так близко сели...

Я плед тихонько подниму,
Что нежно тело укрывает.
К тебе поближе я прильну-
Другого Счастья я не знаю...