О важном

Маринка Калинина
Ни я первая, ни я последняя буду думать, писать, рассуждать об этом. Отношения между Мужчиной и Женщиной извечная тема для разговоров.

Что же я могу сказать об этом?

Естественно, каждые отношения не похожи на какие либо другие… И это факт.
Учитывая мой, довольно юный возраст и отсутствие огромного жизненного опыта, да и опыт в построении отношений с мужчиной у меня тоже не столь огромный, но даже всё вышесказанное не помешало мне сделать несколько своих умозаключений на эту тему.

Какие же они могут быть - отношения? Чего я хочу от этих отношений?
Сейчас попробую разобраться.;
Начну пожалуй я с самых неприятных отношений - которые обременяют, которые тяготят и превращают даже самые яркие дни в агонию боли и печали.
Никогда, услышьте меня, никогда не находитесь с человеком, который не делает вас счастливой.
Всегда, везде и без единого исключения таковые отношения тянут к бездне.
Ведут к пустоте и бессмысленному проживанию жизни.

Но есть и другие отношения, что естественным образом радует. Это те, которые растят цветы в твоей душе, превращая её в прекраснейший сад.
Которые поднимают тебя обессиленную и уставшую, берут на руки, несут к озеру к живительной водой и исцеляют. Они так бережно и осторожно укутывают тебя своей любовью и заботой, что боль уходит безо всяких на то усилий.
И с ними, с отношениями этими, ничего не страшно.
С ними, весь мир покорить - ничего не стоит.

Это когда ты для него - мать, дитя, друг, товарищ, богиня.
Это когда он для тебя - отец, сын, друг, товарищ, бог, воин.
Это ценно! К этому я стремлюсь.

Чтобы из двух - слились в одно целое и неделимое!

Чтобы никакого страха и никаких сомнений, потому что ты знаешь, что ты для него - Жизнь, ты его воздух, не иначе. Я знаю, так непременно есть, я знаю!
Всё, что заставляет грустить и зарождает в тебе сомнения - это всё пустое и однозначно ненужное!

Любовь - это когда сладко и радостно. Когда дни и ночи напролёт улыбка на лице не сходит. Когда чувствуешь себя любимой.

А эти все ваши головокружительные, доводящие до дикого секса скандалы и истерики, верните пожалуйста в сценарии к фильмам. Там им и место. А в отношениях не должно быть места оскорблениям, мерзостям и желанию перекроить человека под себя, до чтобы поудобней было.

Вся суть любви в моём понимании, состоит из принятия человека полностью.
Если в отношениях у вас нет желания развиваться, значит лишь то, что вы проживаете жизнь вашего партнёра, не более!