***

Лариса Полунина-Рылова
ты к звездному небу глаза подними,
горят не сгорая Вселенной огни,
но вот огонек в вышине оборвался
крылатою звездочкой в небе промчался

за миг огонек до земли долетел,
миг жизни прожить-это все,что успел..
и небо и звезды-бессмертия вечность,
из тысяч огней состоит бесконечность.

и каждая звездочка-вечности миг,
и каждая звездочка-помощи крик