Ненавижу

Ярик Владимирович
Я ненавижу себя, так же как и вас,
Я не пью газировку, так же как и квас,
Я ненавижу людей, так же как животных,
Я презираю демонов, вечно голодных.

Я ненавижу всё, что окружает меня,
Мне не нравится, как ведут себя друзья.
Не одобряю политику я государства,
И ненавижу все эти лживые царства.

Не понимаю людей, живущих фантазией,
Хоть и обладаю в жизни своей пассией.
И, в общем, я могу сказать одно,
Я ненавижу этот мир, пробивший дно!