Я люблю и продолжаю ждать

Александр Майский
Я люблю и продолжаю ждать
Продолжаю верить и надеяться,
Что вот-вот настанет благодать-
-Бог позволит мне с тобою встретиться.
И увижу я влюблённые глаза,
Разнотравья аромат почувствую,
Исходящий от тебя каскад тепла,
И твою улыбку в даль зовущую.

Мы вдвоём на тёмной кухне до утра
Просидим за ароматным чаем.
Сигарета, тишина, глаза в глаза...
Мы с тобою молча помечтаем.
Будем тихо разговоры говорить,
Невзначай рукой руки касаться…
Из-за тучи будет нам луна светить,
Про любовь шептать и улыбаться…