К Богу... Да на поклон... Не пойду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
К Богу...
Да на поклон...
Не пойду...
Сам знает, что мне дать...
Снова часы заведу...
Вот и пора уже спать...
Через пятнадцать лет...
Жизнь опишу в стихах...
Будет струится свет...
На седину в висках...
Нет черновой судьбы...
Каждая -- чистовик...
Чувств не возьму взаймы...
Даже всего на миг...
Вылюблю -- до темна...
Выкричу -- до небес...
Буду еще пьяна...
Буду довольна здесь...
К Богу...
Да на поклон...
Не пойду...
Сам знает, что мне дать...
Липа цветет в саду...
Только осталось ждать...
(Ника)
Октябрь 2018