***

Лариса Полунина-Рылова
судьба моя как хрупкий огонек
трепещет на ветру и ждет обмана
и все болит и ноет сердца рана.
и плачет молча нежный мотылек.

судьба моя как хрупкий огонек
ко мне была не очень милосердна,
но много говорить об этом вредно..
я думаю,вы поняли намек.

судьба моя,тебя мне дали свыше
и велено как должное принять
(об этом нужно говорить потише)
я,все же,не от этого завишу,

я многого,быть может,не увижу,
но и огонь не буду унимать!