Не зовите ко мне попа

Александр Лыско
Не зовите ко мне попа
Ясли я, не дай бог захвораю
Не зовите ко мне попа
Я жалеть ни о чем не хочу

Даже если совсем умру
И о нем  никогда не узнаю
Не зовите ко мне попа
Я двойную сейчас заплачу