Я всегда буду твой

Юлианна Лизогуб-Малахова
Осенняя Любовь...
Я снова не один.
Счастье,- вместе мы вновь,
В прошлом осенний сплин*.

Мы сгораем в огне,
В новой страсти и чувств,
Я в тебе, ты во мне...
Мы не спим, ну и пусть!


Пьем  устами мы мед...
Ведь теперь мы вдвоем,
В прошлом разлуки лед,
Два сердечка в одном.


Больше нету обид,
Нет железных Оков,
Каждый видимо " Квит",
С нами снова Любовь!


Завтра иду в поход...
Будешь видно скучать.
Знаю все наперед...
Верю, ты будешь ждать.


Мы познали наш рай,
Пили устами мед,
Я частью твоей стал,
В прошлом и сплин, и лед.


Души поверят нам!
С нами наша Любовь,
Не верь чужим Словам!
Я всегда буду твой!!!


              Сплин* - уныние, хандра